|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Yves Rocher Пн 14 Сен 2015 - 20:19 | |
| Мне невероятно нравится подарочек Ванькиной, гель для душа Кофейный, у нас такого нет. Нравятся гели для душа их Рождественской коллекции и мыло для рук разное. Несколько штук получила в подарок на НГ за покупку - приятно радуют. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yves Rocher Пн 14 Сен 2015 - 20:26 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а вы ИР заказываете или оффлайн покупаете?
Раньше заказывала, вроде подарочки, приятно. Потом они пару раз мне ничего не прислали без объяснения, посему покупаю в магазине. не прислали подарок или заказ ? вроде через инет значительно дешевле ,или у меня старая инфа ? Значительно, наверное, если вагон заказывать. А так с доставкой то на то и выйдет + ожидание и очередь на почте. Спрашивается, на фиг оно надо? Лет 10 назад что-то заказывала, так отличную комсметичку дали в подарок, состоящую из 3 разных, до сих пор с удовольствием пользуюсь. ) Длительное время обхожу марку стороной, только для душа иногда беру что-то, может и зря |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Yves Rocher Пн 14 Сен 2015 - 21:07 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а вы ИР заказываете или оффлайн покупаете?
Раньше заказывала, вроде подарочки, приятно. Потом они пару раз мне ничего не прислали без объяснения, посему покупаю в магазине. не прислали подарок или заказ ? вроде через инет значительно дешевле ,или у меня старая инфа ? Значительно, наверное, если вагон заказывать. А так с доставкой то на то и выйдет + ожидание и очередь на почте. Спрашивается, на фиг оно надо? Лет 10 назад что-то заказывала, так отличную комсметичку дали в подарок, состоящую из 3 разных, до сих пор с удовольствием пользуюсь. ) Длительное время обхожу марку стороной, только для душа иногда беру что-то, может и зря Я отличных у них тогда не помню, но помню, что многие ходили с подарочными сумками в начале нулевых. ))) У меня из подарков прижился только набор новогодних шаров из папье-маше, но не по почте, а в магазине году в 97 подарили, люблю их и до сих пор на ёлку вешаю. )) В девяностые ИР уровнем ближе к люксу были, а потом всё так упростили, что стало неинтересно. ((( Если бы Бабочка не отправила меня туда за ЖДСЛ, я бы туда ещё долго не заходила, пока Вредина не втянулась. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Yves Rocher Пн 14 Сен 2015 - 21:09 | |
| Кстати, если кому интересно полюбопытствовать, как красиво было раньше, вот что почитать нашла. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 18:59 | |
| да, раньше это было что-то особенное, я до сих пор ностальгирую по прежнему дизайну. даже логотип был ближе к миссии компании, все очень стилизовано, зачем понадобилось менять? а какая атмосфера была в их магазинчиках, отдых для души) и их салоны у нас на Васильевском острове и Сенной площади, мне казалось, там какая-то тайна прямо за стеклами)
Гнома, я туда только за гелями для душа заходила до этой весны. моя тетя, имея возможность покупать любые марки, пользуется Ив Роше и выглядит отлично для своего возраста и состояния здоровья, но использует оттуда далеко не все, а определенные антивозрастные линии. я зашла только крем посмотреть, а в итоге так совпало, что дали пробники, в то же время мне перепал крем для жирной кожи от той, кому он не подошел - и все как-то оставило приятные впечатления. не с Чистой Линии на ИР перешла, поэтому до последнего скептически была настроена - мне у них много чего не нравится: политика продаж, консы, заказы все эти с зеркальцами-сумками, высокие цены ( это обычный французский масс) и т.д., вообще не думала, что подсяду на их уход.
единственное, заказывать вряд ли буду, у меня просто магазины ИР территориально относительно рядом с любой моей точкой обитания, заехать и купить проще. да и приятнее) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 19:37 | |
| Ангелочек, я чем именно тетя пользуется? Я б маме что-то приобрела в подарок...
У меня давно, лет 12 назал, был их матируюший крем, не впечатлил абсолютно, еще что-то брала, уже не помню.
А подруга давно берет дневной крем. От всего аптечного у нее аллергия, только ИР подходит. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 19:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я чем именно тетя пользуется? Я б маме что-то приобрела в подарок...
У меня давно, лет 12 назал, был их матируюший крем, не впечатлил абсолютно, еще что-то брала, уже не помню.
А подруга давно берет дневной крем. От всего аптечного у нее аллергия, только ИР подходит. я матирующий крем перехватила на лету, его собирались использовать на ноги)) со словами - сушит и вообще отвратный. в итоге такой прекрасной, нежной текстуры, которая матировала бы на весь день мою жирную кожу и легко увлажняла бы, я не пробовалаа еще в своем уходе ( ну, в пределах масс, аптеки и некоторых продуктов из люкса) тетя использует на постоянной основе линию Riche [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и, по-моему, пару средств из линии против пигментации. кстати, в подарок маме я бы тоже купила, она сейчас на уходе Payot, в восторге, но каких-то глобальных результатов я не вижу, так надо посмотреть для нее что-то из ИР, ты подкинула идею) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 20:05 | |
| Ангелочек, мой крем уже не выпускают, возможно и формулу улучшили.
Спс за ссылку, буду изучать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 20:36 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, мой крем уже не выпускают, возможно и формулу улучшили.
Спс за ссылку, буду изучать. не этот, случайно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]примерно в 2005 г. у меня были матирующий крем и лосьон для жирной кожи из линии Bio Specific [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остались также приятные впечатления, хотя понятно, что в 23 года какой-то сложный уход не нужен. хотя кожа была жирной всегда и я ждала от крема матирования и хоть какого-то лечения мелких несовершенств ( внутренние проблемы и причины возникновения не берем), а крем только неплохо увлажнял, имел легкую текстуру и приятный аромат. лосьон был более действенным, но дико спиртовым, хотя с тонизированием справлялся. Sebo Vegetal другой, он легче, не крем-гель даже, а крем- желе, как плотный такой студень по текстуре) но когда набираешь - тает. и он, конечно, только для жирной кожи, даже нормальную стянет, имхо. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 23:44 | |
| Я их люблю.
Сейчас накупила всего нового для себя, буду пробовать. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Yves Rocher Чт 17 Сен 2015 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне невероятно нравится подарочек Ванькиной, гель для душа Кофейный, у нас такого нет.
Я не видела такого, запах кофе в душе, это здорово! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yves Rocher Пт 18 Сен 2015 - 0:04 | |
| Ангелочек, да, крем в баночке был у меня. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Yves Rocher Сб 3 Окт 2015 - 21:10 | |
| у нас в городе открыли ИР уже нацелилась на молочко для тела у них отличные кремы для тела, гели для душа, мыло, дезодоратнты |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Yves Rocher Сб 3 Окт 2015 - 21:20 | |
| О, Дани, даже не знаю, поздравлять тебя или сочуствовать) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Yves Rocher Сб 3 Окт 2015 - 21:26 | |
| лучше поздравлять , там цены на порядок ниже,чем в наших Сабон да Лалин |
| | | |