|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 4 Авг 2015 - 17:40 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, интересно как! с удовольствием прочитала, а так никогда бы не обратила внимание.
мне еще показалось по твоему фото оттенков на коже, что Лореаль копия 063 блеска Диор. У Диор тоже тинт? У меня второй день окантовка на губах малиновая. Можно просто покрасить прозрачным блеском и вуаля. Вчера крутилась у блесков Диор и Шанель, они от 1500р за штуку с макс скидкой (консы сказали, что с понедельника ценники переписывали в большую сторону). В итоге пошла и купила прозрачный блеск Ева по акции за 150р. Свои губы, только увлажненные. Eva Mosaic Power gloss №01 прозрачный. Нелипкий, более плотный чем неон у Лореаль. Но вполне достойный. Фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 12 Авг 2015 - 19:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 4 Авг 2015 - 22:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина, интересно как! с удовольствием прочитала, а так никогда бы не обратила внимание.
мне еще показалось по твоему фото оттенков на коже, что Лореаль копия 063 блеска Диор. У Диор тоже тинт? У меня второй день окантовка на губах малиновая. Можно просто покрасить прозрачным блеском и вуаля.
Вчера крутилась у блесков Диор и Шанель, они от 1500р за штуку с макс скидкой (консы сказали, что с понедельника ценники переписывали в большую сторону) хм, моментально отреагировали))) а когда был скачок вниз, довольно длительный, никто реагировать не спешил, понижали цены неохотно, как меня злит это в нашем бизнесе.неа, конкретно этот у Диор не тинт, просто оттенок похож на Лореаль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 7 Авг 2015 - 19:47 | |
| - Ванькина пишет:
- Ангелочек, красивый Диорчик, в продаже такой не видела.
он, почему-то, периодами бывает в наличии, даже если тестеры есть. где-то в этой теме пару лет назад я отчитывалась о попытках его поймать))) нашла последний в Иль де Боте недалеко от дома. а сейчас, вроде, есть и даже по суперцене был в РГ не так давно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 8 Авг 2015 - 15:02 | |
| понравился карандаш-помада для губ Мейбеллин - Color Drama - Intense Velvet lip pencil. намного больше карандаш, чем помада. толстенький и мягенький. цветом кроет неплохо и как-то тоненько. больше всего нравится наносить его на не очень жирный бальзам для губ. если просто на губы (мои сухие, конечно), будет суховато. а так получается очень красиво, естественно и незаметно, что губы накрашены. будто свой пигмент. довольно стойкое это дело. даже когда жир бальзама уходит, пигмент карандаша остается. летом удобно таскать в сумке, не расплавится, как помада, не потечет. цвет у меня 140 минималист (в украинском переводе - "розовый перламутр" ) - самый обычный - светлый "ёзовенький". с крышкой не совпадает, там розовый беж. жаль, беж был бы элегантнее. в общем, приятная бюджетная штучка. гамма там широкая и яркие цвета есть. думаю, пойти посмотреть еще. единственный минус - надо точить спец точилкой для толстых карандашей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 13 Авг 2015 - 20:20 | |
| Санажик, это уже старенькая Руж Аутоматик Шайн, они были одни из первых среди полупрозрачных помад-бальзамов, мне каежтся, сейчас уже более удачные серии вышли - у тех же Шисейдо или Живанши, как у меня на фото. Даже сами Герлен новый запуск КиссКисс-овых шайнов на осень поставили. Но в целом, нормальный продукт. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Авг 2015 - 14:17 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочка, как по качеству эта серия Герлен, скажи, пожалуйста?
Я не Бабочка, но отвечу - хреновая :...: Конечно, не ужас-ужас. Но за такие деньги могли бы сделать что-то поприличнее. Где-то теперь валяется. Суховата в носке. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Авг 2015 - 17:30 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, как по качеству эта серия Герлен, скажи, пожалуйста?
Я не Бабочка, но отвечу - хреновая :...: Конечно, не ужас-ужас. Но за такие деньги могли бы сделать что-то поприличнее. Где-то теперь валяется. Суховата в носке. Спасибо, вычёркиваю. )) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 15 Авг 2015 - 11:34 | |
| Санажик, мне лично эта помада губы не сушит, а я критична к этому моменту. Но мне не очень нравится качество покрытия, оно недостаточно равномерное получается. Не то, чтобы в проплешинах, но вот та же Живанши просто скользит, как по маслу, и оставляет ровное полупрозрачное покрытие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 15 Авг 2015 - 19:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, мне лично эта помада губы не сушит, а я критична к этому моменту. Но мне не очень нравится качество покрытия, оно недостаточно равномерное получается. Не то, чтобы в проплешинах, но вот та же Живанши просто скользит, как по маслу, и оставляет ровное полупрозрачное покрытие.
Спасибо, Бабочка! Живанши очень приятные, да. Расширили бы линейку оттенков, я бы на что-нибудь польстилась. )) |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|