|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 20:46 | |
| |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 21:14 | |
| - Sanago пишет:
- Девули, а кроме Карон Амье Муа, Метеоритов Герлен и Артизана, что ещё у вас в любимых фиалках? Если составить рейтинг хотя бы из пяти фиалковых ароматов, каков он будет? Кому отдадите пальму первенства и с чем стоит познакомиться? Можно в фиалковой теме.
У меня на первом месте - Love in Black Creed. В стиле метеоритов, но ещё более пудровая для меня, более ирисовая и холодная. Обожаю! Карон Aimez-Moi на втором месте, анисовая фиалка. Не скажу, что прям сильно-сильно люблю, но каким-то образом пользую уже второй флакон. Этот аромат у меня дежурный, когда ничего не хочется или не знаю чем. На третьем Артизанья, очень нравится, но по сравнению с первыми двумя слишком простая, практически моно. Только для весны! На четвертом поставлю - Apres l'Ondee Guerlain - жирная мыльная фиалка, очень на любителя подобного ( у меня только пара пробничков, хочу целый флакон). 5 - My Queen Alexander McQueen. Но здесь очень много на мой нос перца, который почти забивает фиалку. Люблю в холод, тогда очень гармонично звучит. Из того, чего у меня нет хочу Violette Precieuse Карон. Похожа на Артизанью, но побогаче слегка на мой нос. Ещё хочу Bois de Violette Serge Lutens, но это так, не сильно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 21:19 | |
| Есть ещё в пассивных хотелках Violettes de Toulouse Berdoues, иногда нравится до одури, но иногда садится отравой какой-то... Никак не могу решиться на неё)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 22:45 | |
| Спасибо, Бамбуш! А с Histoires De Parfums Blanc Violette не знакома? И ты нечего не сказала про Фордовскую Фиалку, тебе не нра или не знакома с ней? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 23:06 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш!
А с Histoires De Parfums Blanc Violette не знакома? И ты нечего не сказала про Фордовскую Фиалку, тебе не нра или не знакома с ней? Знаю у Форда пару фиалок Black Violet - Очень красивая фиалка, такая мшисто-прохладная, растущая в чаще леса (с сопутствующим ароматом древесной коры). Немного цитрусов, придающих какую-то мужскую брутальную нотку. Но это все звучит на муже (и на блоттере). Хотя муж считает аромат почему-то сугубо женским. На мне же... фиалка в кучке подгнивших фруктов . Причем всегда, независимо от погоды и прочего... Violet Blonde - нравится очень, правда, не совсем фиалка, а фиалковые листья. Охапка зеленых листьев с ирисовой пудрой. *** Histoires De Parfums Blanc Violette - пробовала несколько раз, похож на кароновскую Аме Муа, но более зеленый аромат. Сидит близко к телу и стоит у нас как самолет. Мне не надо, Карон лучше)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Чт 3 Сен 2015 - 23:15 | |
| Понял вас, душа фиалковая! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Фиалка Пт 4 Сен 2015 - 16:23 | |
| Очень натуральная и природная фиалка мне слышится в Arlesienne L`Occitane en ProvenceНе раздражает, не "кричит", очень натуральная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Сб 5 Сен 2015 - 0:14 | |
| Спасибо, Ванькина! При случае гляну её. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Пт 11 Сен 2015 - 22:13 | |
| Бамбуш, а ты с Flower by Kenzo дружишь? Как тебе там пудра и фиалка?
Когда он вышел, я его отказывалась понимать, совсем не любила тогда такое. А сейчас интересно стало.)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Пт 11 Сен 2015 - 22:45 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а ты с Flower by Kenzo дружишь? Как тебе там пудра и фиалка?
Когда он вышел, я его отказывалась понимать, совсем не любила тогда такое. А сейчас интересно стало.)) Теперь уже дружу, хотя у меня его нет. А так точно как у тебя - вышел, не поняла и не любила, теперь нравится, а у нас его и нет уже, одни фланкеры. Пудра мне там не фиалковая, а ирисовая больше. Да и вообще, пахнет он мне косметичкой, в которой всего много и не определишь чем именно пахнет. Единственное, что останавливает от поисков и покупки - я явно чувствую мускус и иногда он меня придушивает(( Но надо все-таки найти и заново попробовать, может моё восприятие его ещё изменилось... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Пт 11 Сен 2015 - 22:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, а ты с Flower by Kenzo дружишь? Как тебе там пудра и фиалка?
Когда он вышел, я его отказывалась понимать, совсем не любила тогда такое. А сейчас интересно стало.)) Теперь уже дружу, хотя у меня его нет. А так точно как у тебя - вышел, не поняла и не любила, теперь нравится, а у нас его и нет уже, одни фланкеры. Пудра мне там не фиалковая, а ирисовая больше. Да и вообще, пахнет он мне косметичкой, в которой всего много и не определишь чем именно пахнет. Единственное, что останавливает от поисков и покупки - я явно чувствую мускус и иногда он меня придушивает(( Но надо все-таки найти и заново попробовать, может моё восприятие его ещё изменилось... Спасибо, Бамбушечка! Надо поискать тестер для знакомства заново)), вспомнить хоть, как оно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Пт 11 Сен 2015 - 23:18 | |
| Санаж, ещё поищи Bvlgari Pour Femme. Фиалка не совсем фиалка, скорее "по мотивам", но пудровость красивая! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фиалка Пт 11 Сен 2015 - 23:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, ещё поищи Bvlgari Pour Femme. Фиалка не совсем фиалка, скорее "по мотивам", но пудровость красивая!
Спасибо, Бамбушечка! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Фиалка Вс 13 Сен 2015 - 1:40 | |
| Санаж, попробуй вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для меня прямо самая любимая фиалка с метеоритной пудровостью, но с зелеными листочками. Цена вопроса смех, но люблю сильно, очень нравится после душа, на абсолютно чистое тело и перед сном....использую, как мой личный антидеприссант. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фиалка Вс 13 Сен 2015 - 1:49 | |
| Ленуся, у меня тоже эта в любимых, но, кажется, Санажик её не оценила. Помню, обсуждали мы эту фиалку в какой-то теме. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |