|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 31 Июл 2013 - 13:23 | |
| - mjaaao пишет:
- tori пишет:
- Девочки, посоветуйте, какие-то румяшки (а то я что-то в растерянности). Хочется чего-то нейтрально-розового, средней пигментированности, с легким блескои или без него. Есть какие-то шедевры на которые стоит обратить внимание? А то я что-то ищу, но ничего соответствующего и достойного не вижу. Мне они в принципе нужны для макияжа в нейтральных и холодных тонах
Тори, у меня в роли нейтрального розового Benefit Hervana. Комбо из 4 оттенков, но в конечном итоге получается именно нейтральный розовый тыц. Люблю за то, что яркость можно варьировать и нужно ну очень перестараться, чтобы было ярко и неестественно. Отлично завершают и поддерживают мейк с моими помадами в холодной гамме и никогда не оттягивают на себя много внимания, т.к. выглядят очень натурально ещё тыц
Хорошенькие, жаль не было времени на затест в Сефоре. Полюбовалась только их румянами и убежала... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 31 Июл 2013 - 13:24 | |
| - mjaaao пишет:
- а насчёт розовых румян и загорелой/смуглой кожи пожалуй поспорю. К примеру:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такой розовый очень не плохо на ней смотрится. Я говорила о холодных оттенках, а здесь он скорее теплый. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 31 Июл 2013 - 13:26 | |
| Нирвана от Бенифит не теплая, там есть сиреневый холодный поддон |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 31 Июл 2013 - 13:27 | |
| - Алекси пишет:
- Нирвана от Бенифит не теплая, там есть сиреневый холодный поддон
Я же отдельно холодный сектор наносить не буду. А микс этих секторов по всей видимости и даст +/- нейтральный розовый. Ты же имеешь в виду Hervana? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 1 Авг 2013 - 12:40 | |
| - tori пишет:
- Девочки, посоветуйте, какие-то румяшки (а то я что-то в растерянности). Хочется чего-то нейтрально-розового, средней пигментированности, с легким блескои или без него. Есть какие-то шедевры на которые стоит обратить внимание? А то я что-то ищу, но ничего соответствующего и достойного не вижу. Мне они в принципе нужны для макияжа в нейтральных и холодных тонах, но так как холодный розовый немного странно смотрится на моей не очень светлой коже, то склоняюсь все же к нейтральному розовому. Может кто-то из не бледнокожих брюнеток пользуется chanel pink explosion? Совместимы ли они с таким цветотипом?
обратите внимание на Blush Prodige, Румяна - Clarinsиз розовых оттенков 01 или 03,возможно что-то подойдет.Качество хорошее,легкий блеск присутствует(извиняюсь за шрифт,) |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 6 Авг 2013 - 12:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- кажется, вот они [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
цвет - iced lotus Сходила на затест, они мне категорически не подошли (выглядят как хайлайтер с розовым оттенком), слишком светлые, даже белёсые. Зато безумно понравились эти румяна в оттенке пинк лав. За счет того, что они полупрозрачные можно добиться разной интенсивности, наносятся легко и равномерно, лежат идеально (хоть и не очень долго на моей жирной коже). Так что я уже их заказала, через пару дней мы воссоединимся. Впервые столкнулась с тем, что оттенки Клиник представленные у нас не все продаются в штатах на официальном сайте. Не знала что они делают отдельно товары для Европы и для Америки. Вот как раз с этим оттенком так и вышло. Прибежала домой чтоб оформить заказ, а такого оттенка нет, вот и пришлось в нашем интернет-магазине заказать (безусловно дороже). Понравились еще Smashbox Passion. До Кларинс дошла, но щеки закончились Сегодня это поправим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 6 Авг 2013 - 18:58 | |
| - tori пишет:
- ФаСоль пишет:
- кажется, вот они [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
цвет - iced lotus Сходила на затест, они мне категорически не подошли (выглядят как хайлайтер с розовым оттенком), слишком светлые, даже белёсые. Зато безумно понравились эти румяна в оттенке пинк лав. За счет того, что они полупрозрачные можно добиться разной интенсивности, наносятся легко и равномерно, лежат идеально (хоть и не очень долго на моей жирной коже). Так что я уже их заказала, через пару дней мы воссоединимся. Впервые столкнулась с тем, что оттенки Клиник представленные у нас не все продаются в штатах на официальном сайте. Не знала что они делают отдельно товары для Европы и для Америки. Вот как раз с этим оттенком так и вышло. Прибежала домой чтоб оформить заказ, а такого оттенка нет, вот и пришлось в нашем интернет-магазине заказать (безусловно дороже).
Понравились еще Smashbox Passion. До Кларинс дошла, но щеки закончились Сегодня это поправим. про Клиник- продают все одинаковое название разные, у нас (в Европе) в основном юзают номера для всего, Штаты юзают названия..ну и названия бывают другие, но продукты в целом одно и тоже |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 6 Авг 2013 - 19:28 | |
| - love-angel пишет:
- tori пишет:
- ФаСоль пишет:
цвет - iced lotus Сходила на затест, они мне категорически не подошли (выглядят как хайлайтер с розовым оттенком), слишком светлые, даже белёсые. Зато безумно понравились эти румяна в оттенке пинк лав. За счет того, что они полупрозрачные можно добиться разной интенсивности, наносятся легко и равномерно, лежат идеально (хоть и не очень долго на моей жирной коже). Так что я уже их заказала, через пару дней мы воссоединимся. Впервые столкнулась с тем, что оттенки Клиник представленные у нас не все продаются в штатах на официальном сайте. Не знала что они делают отдельно товары для Европы и для Америки. Вот как раз с этим оттенком так и вышло. Прибежала домой чтоб оформить заказ, а такого оттенка нет, вот и пришлось в нашем интернет-магазине заказать (безусловно дороже).
Понравились еще Smashbox Passion. До Кларинс дошла, но щеки закончились Сегодня это поправим. про Клиник- продают все одинаковое название разные, у нас (в Европе) в основном юзают номера для всего, Штаты юзают названия..ну и названия бывают другие, но продукты в целом одно и тоже Я тоже так думала, но аналог американский так и не определила... |
| | | namana VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 4:42 | |
| 4 штуки, Намана? Ну ты маньячелло! Поздра! |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 11:59 | |
| - tori пишет:
- Алекси пишет:
- Нирвана от Бенифит не теплая, там есть сиреневый холодный поддон
Я же отдельно холодный сектор наносить не буду. А микс этих секторов по всей видимости и даст +/- нейтральный розовый. Ты же имеешь в виду Hervana? микс не дает теплый оттенок, а именно холодный розовый, на мне по крайней мере так |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 12:00 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- tori пишет:
- Девочки, посоветуйте, какие-то румяшки (а то я что-то в растерянности). Хочется чего-то нейтрально-розового, средней пигментированности, с легким блескои или без него. Есть какие-то шедевры на которые стоит обратить внимание? А то я что-то ищу, но ничего соответствующего и достойного не вижу. Мне они в принципе нужны для макияжа в нейтральных и холодных тонах, но так как холодный розовый немного странно смотрится на моей не очень светлой коже, то склоняюсь все же к нейтральному розовому. Может кто-то из не бледнокожих брюнеток пользуется chanel pink explosion? Совместимы ли они с таким цветотипом?
обратите внимание на Blush Prodige, Румяна - Clarins
из розовых оттенков 01 или 03,возможно что-то подойдет.Качество хорошее,легкий блеск присутствует(извиняюсь за шрифт,) +1 качество отменное |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 14:12 | |
| Намана, классные цвета!!! давно тебя не было |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 16:38 | |
| - Птаха пишет:
- Намана, классные цвета!!!
+1! |
| | | |